季忆留夏,追梦远航:七院联办2024届毕业生欢送晚会

发布时间:2024-06-08动态浏览次数:17

67日晚,由理学院、机械学院、经济管理学院、计算机学院、生物技术学院、环境化学与工程学院与外国语学院联合举办的“季忆留夏,追梦远航”2024届毕业生欢送晚会在长山校区船苑剧场隆重举行,为即将离校的毕业生送上了一份特别的礼物。计算机学院党委副书记吴健康、理学院党委副书记周志辉、外国语学院党委副书记赵莉、校团委、研工部等职能部门老师,各学院毕业班班主任、团委书记、辅导员与600余名毕业生共同观看了晚会。

晚会伊始,精心剪辑的MV《我们毕业啦》将大家的思绪再一次带回到在母校的点点滴滴,引起在场所有人员广泛共鸣。主持人了诵读《文明离校倡议》,啦啦啦啦乐队带来的两首歌曲《公路》和《都选C》迅速点燃晚会气氛,为观众带来别样感动;校大艺团的《上春山》尽显优美舞姿,让大家陶醉于自然、生活的浪漫中;经济管理学院师生带来的歌曲串烧《不散场》用柔情的旋律和深情的演绎,唤起人们内心深处的回忆和感动;外国语学院的俄语朗诵《生命的驿车》以其富有韵律感的语言和深刻的意境,打动听众的心灵,使人重新审视生命的意义和价值,引领大家走向更加充实和美好的人生;计算机学院带来的合唱《无名的人》通过深情的歌词和动人的旋律,唱出了那些默默耕耘、无私奉献的无名英雄的赞歌;计算机学院还给观众带来了猴戏《欢乐花果山》,精湛的表演技巧和富有创意的剧情,让大家忘却烦恼,尽情享受快乐时光。

理学院学子表演的动感街舞《keep on the dance》以激情的舞步点燃晚会氛围。JNB STUDIO组合给予观众深情款款的说唱《Somebody》让大家体验极尽的原创歌曲的魅力。理学院还通过温暖人心的合唱《你曾是少年》,带来了无尽的欢乐和感动。

精彩的魔术表演《毕生游戏》让观众感受到了扑克牌魔术的神奇魅力,而贯口《玲珑塔》则展现了语言的美妙和魅力。最后,歌曲串烧《青春》更是将晚会推向了高潮,告诉大家不要停止前进,勇敢地奔向前方。

随着晚会的结束,全场师生合唱《再见》,为即将离开校园的毕业生们送上了最真挚的祝福。这场晚会不仅展现了学生们的才华和创意,更传递了青春不散场、梦想永不止步的积极信息。祝愿2024届全体毕业生秉持江科大学子特质,龙行龘龘,前程朤朤!