理学院举办第二届“青春有理”趣味运动会

发布时间:2024-04-27动态浏览次数:12

425日下午理学院在长山校区西操场举办第二届“青春有理”趣味运动会。

本次趣味运动会面向全体22级同学,22级全部学生以班级为单位参与本次趣味运动会。比赛项目涵盖4*50m跑步接力、背对背夹气球跑、三人四足接力、拔河比赛四个环节。各班级同学们团结一心,力量汇聚,为了班级的荣誉拼尽全力。

短跑接力赛激情四溢,各队全速冲刺,接力棒传递间彰显团结之力。背对背夹气球跑考验默契配合,选手们默契无间,共同追求胜利。三人四足接力比赛更是速度与默契的较量,各队携手并进,奋力向前。拔河比赛则是一场力量的角逐,各队团结一心,全力以赴,争夺最后的胜利。整个比赛过程紧张刺激,选手们展现出了出色的竞技水平和团队精神。

22级光电信息科学与工程专业的刘昱缨同学说到“拔河比赛不仅仅是一场简单的力量较量,更是一场团队精神和协作能力的考验。”在比赛过程中,她深刻感受到了团队的力量。当队伍中的每个人都全力以赴,紧握长绳,心往一处想、劲往一处使时,那种团结的力量是无比强大的。这种力量让他们在关键时刻能够顶住压力,战胜对手,取得胜利。

经过激烈的角逐,第二届“青春有理”趣味运动会在一片欢声笑语中圆满收场,22级应物一班荣获综合评分第一名。本次趣味运动会成功地增进了同学们之间的友谊、锻炼了同学们的团队协作能力,同时也为同学们提供了一个展示自我、释放活力的舞台,充分展现出理院学子的蓬勃活力。