理学院举办“音”你而来配音大赛

发布时间:2022-12-02动态浏览次数:296

近日,理学院曙光心理协会春晖义工站携手体育学院运动舒压站共同举办了“音”你而来配音大赛。在前期的大力宣传下本次大赛共计收到50作品,最终有17份作品进入决赛。

27日下午14,在长山校区图书馆B105处,迎来了令人期待已久的配音大赛决赛。进入到决赛的选手们来自不同学院、不同年级,他们的作品中也是包罗万象,既有知名动画片《蜡笔小新》,又有著名文学改编剧《红楼梦》,更有国外经典影视《沉睡魔咒》,参赛选手们用不同的声音,演绎着不同的精彩。

选手进行现场配音

此次决赛中,参赛选手的作品一部分通过视频展示,一部分进行现场配音选手们用声音描绘故事,用情感渲染氛围,全体观众声临其境,感同身受。作品展示完后,评委和观众都会进行现场打分。在比赛过程中,为了活跃现场气氛,主持人还准备了惊喜抽奖环节。

抽奖活动

进入决赛17份作品都展示完成后,经过最终统计,共有6份作品分别获得一,二,三等奖。其中,人文学院现场展示作品《疯狂动物城荣获本次大赛一等奖工作人员对其进行了现场颁奖。

赛后合影

本次大赛充分展现了江科大学子的团队协作能力和创新开拓精神配音大赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展现自我的平台,带来了一场视听盛宴;更丰富了同学们的课余生活,繁荣了校园文化。