一路有“理”,初冬欣喜 ——理学院开展第四届朝阳风采大赛暨理学院四大组织联谊活动

发布时间:2022-12-02动态浏览次数:291

1126日晚,理学院在文理大楼1150报告厅开展“一路有‘理’,初冬欣喜”第四届朝阳风采大赛暨理学院四大组织联谊活动。本次活动由大公朝阳志愿者协会主办,理学院近三届四大组织成员参加。

此次活动由风采展示和游戏互动两个版块组成。风采展示部分汇集了反讽小品个人吉他弹奏双人合唱老歌翻唱7个节目,游戏环节穿插其中两个环节交替错落,使整个会场充满了愉快欢乐的气氛。

1为同学们进行别开生面的“抢椅子”大战

2为同学们进行反讽小品表演

3为同学们进行激烈的你画我猜游戏

4为范嘉宇同学个人吉他弹唱

活动中,同学们纷纷拿出了自己的独家秘籍,以千汇万状的形式向大家展示了理学院学子的风采,为此次风采大赛画上浓墨重彩的一笔。游戏环节全程充满欢声笑语,同学们热情高涨,积极参与游戏互动,既为繁重的学业进行了缓冲,也让同学们在游戏中认识结交新同学,增进彼此之间的友谊,为理学院营造出欢乐有爱的氛围。

5为理学院风采大赛活动合影

此次活动加强了理学院各组织、部门之间的交流与联系,增强了部门之间的凝聚力,切合新时代新青年“德智体美劳”全面发展的理念,培养了同学们团结互助的意识活动中同学们秀出自我,展现出理学院学子独有的精神风貌。