发展规划处王直处长为理学院教师做学校发展现状与规划讲解报告会

发布时间:2021-01-19动态浏览次数:1283

2021111日,理学院邀请发展规划处王直处长为理学院教师做了学校发展现状和规划的报告,戴俊院长主持,理学院院领导、各系部主任与学院新进博士参加了报告会。

王处长围绕“十四五”规划的总体形势和要点分析,从学校排名提升目标需求、发展类型定位分析、同型院校规模层次对比等方面,提出学校“十四五”规划思路。报告主题集中讲解后的交流阶段,王处长结合自己在江苏科技大学30多年的工作体会与学校“十四五”规划的发展目标,使现场教师认识到根据当今学校的发展定位在科研与教研工作方面的产出为新时期学校战略目标实现与个人发展的总体需求,鼓励各位教师确立个人职业规划前进目标,通过个人努力投身学院学校跨越式发展的前进大军队伍中,学院各位老师进一步明确了学校新时期发展洪流中的奋进目标。