江苏科技大学理学院举办2020届毕业生毕业典礼

江苏科技大学理学院举办2020届毕业生毕业典礼

依依惜别母校,浓浓师生情长。623日上午,在理学院新实验楼5楼学术报告厅隆重举办2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。江苏科技大学校长周南平,理学院院长戴俊,党委书记朱金,副院长郭纪源、朱明星,党委副书记于立东,以及部分老师和近180名毕业生共同参加了本次仪式。仪式由理学院党委副书记于立东主持。

毕业典礼在昂扬的国歌声中拉开序幕。于立东副书记简要介绍了2020届毕业学生情况和本届学位授予仪式的特殊性,对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征程表示衷心的祝贺,并向他们的父母老师表示深深的敬意。随后学位授予仪式正式开始!

首先由理学院2020届毕业生代表以独特的方式表达了对母校的感谢,向学院捐赠纪念品,祝愿母校桃李满天下,明天更美好!接下来理学院研究生和三个专业的本科毕业生排队上台接受学士学位的授予,并与导师们合影留念。

此次的毕业典礼为理学院毕业生们画上了一个阶段性的句号,他们带着学院和母校给予的真挚的关心和殷切的希望奔赴远方,开创新的未来。他们表示会牢记老师的恩情与嘱托,不负韶华,刻苦努力,未来一定属于我们!