理学院召开课程建设推进会

发布时间:2020-04-22动态浏览次数:597

4月21日,理学院在学院会议室召开课程建设推进会,研讨理学院一流课程申报等内容。教学副院长朱明星主持会议,教务处副处长李滨城、学院院长戴俊、学院教研主任、系主任和骨干教师十几位老师参加此次会议。
     会议围绕着一流课程申报工作展开,教务处副处长李滨城分别介绍了在线课程、线上线下混合课程以及线下课程这三类课程申报的注意事项。重点讲解了课程建设需要达到的基本要求、课程建设要突出特色、重视课程建设运行和校外推广运用情况。随后,与会老师围绕如何申报一流课程进行了讨论。
     教学副院长朱明星针对此次会议进行总结,鼓励各位老师早准备、多谋划、重建设抓住申报一流课程机会,力争理学院课程建设取得佳绩。