关于2019级新生核查学信网学籍信息的通知

关于2019级新生核查学信网学籍信息的通知

 

各学院、各2019级新生:

根据教育部规定,普通高校新生实行网上学籍电子注册制度,新生学籍电子注册是学生毕业时学历证书电子注册的重要审核依据,未经学籍电子注册的学生,毕业时不能获得国家承认的毕业证书,也不能进行学历电子注册。

我校已经完成2019级新生学籍电子注册工作,2019级新入学并已取得学籍资格的学生需登陆指定网站查询并核对个人学籍的注册情况。为进一步确保学籍电子注册查询工作顺利完成,现将有关事项通知如下: 

一、各学院应积极宣传到位,及时通知每位2019级新入学在校生(含张家港校区学生,不含复学、编入下一级学生)登陆教育部学籍查询网站,进行实名注册查询并核对本人学籍信息。

请各位同学务必高度重视,及时上网查询个人信息,并对信息进行复核确认。如因学生个人原因未及时上网查询、确认信息,造成本人无法进行学历证书电子注册由学生本人负责。如若在查询过程中对个人学籍信息有疑问,请与学校教务科联系,联系电话84402380;如若在注册过程中遇到问题,请点击网页上的“帮助中心”或咨询客服邮箱客服热线;注册后请各位同学务必记住账号及登录密码,方便日后认证或考研征兵等其他事宜的办理。

二、新生学籍信息查询指定网站:

中国高等教育学生信息网(学信网): http://www.chsi.com.cn

三、查询截止时间:20191213日。