心系母校感恩成长,我为母校建言献策-理学院召开2024届毕业生代表座谈会

发布时间:2024-06-14动态浏览次数:10

613日上午,理学院召开“心系母校感恩成长,我为母校建言献策”2024届毕业生代表座谈会,全体院领导、各系部主任,院团委书记杨旺林,各专业本科生、研究生代表参加座谈会。会议由院党委副书记周志辉主持。

会上,毕业生代表回顾了大学四年成长发展的故事,讲述了自己的毕业去向,对母校各位老师提供的指导帮助表示感谢。代表们围绕各专业的人才培养、课程设置、职业规划指导、专业实践、学科竞赛等方面提出了意见和建议,出席座谈会的老师认真倾听了毕业生代表们的发言,对同学们提出的意见给予了热切回应,表示会充分重视各项积极建议,在后续培养方案的修订中进行优化,不断提升培养成效。

院党委书记徐文睿对毕业生代表们提出的意见和建议表示感谢,他希望各位优秀毕业生代表能作为毕业生的桥梁和纽带加强与母校的联系,并寄语同学们牢记初心,保持独立人格,砥砺个人能力,整合资源发展。

院长戴俊对同学们的建言献策表示感谢,他表示课程设置是一个系统工程,针对同学们提出的意见和建议,学院会在现有阶段进行一定调整,在下一轮培养方案的修订中会全面优化。他勉励同学们要保持终身学习,与时俱进,要把学到的东西系统化,进而做到行业的精英。

本次座谈会增进了学院和同学之间的双向交流,为学院人才培养的持续改进优化吸取了更多优秀建议。学院会不断完善专业课程设置和人才培养方案,输出更多优质人才。