理学院关工委召开新学期工作会议

发布时间:2024-04-02动态浏览次数:47

41日下午,理学院关工委召开新学期工作会议,院关工委主任潘秋华、院关工委成员戴俊、朱明星、郭纪源、周小玮等参加会议,会议由院关工委副主任周志辉主持。

会议结合校关工委工作部署,对学院关工委上半年工作进行了研讨。院关工委成员围绕加强组织领导、加强思政教育、加强关爱工作、丰富工作形式、创建特色品牌、强化自身建设等方面展开讨论,针对加强关工委工作与学院人才培养工作的融合、创建“凝聚基础学科名师精粹,建立‘传道受业解惑’”学院关工委品牌特色活动两个方面提出了宝贵意见,共同谋划持续推进学院关工委优质化建设均衡发展。

今年是学校推进关工委优质化建设均衡发展的关键一年,理学院将严格按照《关工委优质化建设均衡发展基本要求》,明确目标,夯实工作积极推动关心下一代事业更好发展。