理学院召开期中教学检查研究生座谈会

发布时间:2023-11-27动态浏览次数:89

1123日下午,理学院在文理大楼1244会议室组织召开期中教学检查研究生座谈会。校关工委大学生成长驿站指导老师李银、汪电明,学院副院长郭纪源以及研究生代表参加了会议,座谈会由学院研究生教务秘书乔丹丹老师主持。

座谈会上,与会的研究生代表结合校园学习生活实际,围绕专业认知、学习氛围、就业指导、校园基础设施等方面提出了建议和想法。两位老师对同学们的想法和困惑给予了耐心的解答,对同学们提出的意见认真做好记录,进行分类汇总,并表示将切实跟进、及时完善、及时反馈,妥善解决好学生关心的问题,满足学生美好的期盼。两位老师指出,开展面对面交流活动,就是要听取大家对学校生活、学习环境等方面的真实想法。

郭纪源副院长首先对两位老师的到来表示了热烈欢迎,并对学生代表提出的宝贵建议表示肯定和鼓励。

本次座谈不仅促进了师生间的沟通,而且有利于及时发现教育管理中存在的问题,学院也会针对本次提出的意见不断改进和落实,推进研究生培养工作稳步提升。