理学院新增校外重点实习、就业基地

发布时间:2021-11-10动态浏览次数:644

理学院新增校外重点实习、就业基地

为推动并加深校地、校企合作,进一步促进理学院学生更高质量的实习、就业,在第十四期科技镇长团团员、我院叶慧老师的牵线搭桥下,118日下午,理学院与荣炳盐资源区江苏坤美新材料科技有限公司签订校外重点实习、就业基地协议。理学院党委书记朱金、院长戴俊、丹徒区人民政府副区长、第十四期科技镇长团团长施展、荣炳盐资源区党工委书记王珏、管委会主任乐祥安、科技镇长团团员叶慧、王淼,江苏坤美新材料科技有限公司总经理张兴中等参加了签约、揭牌仪式。

会上,理学院院长戴俊详细介绍了学院当前的研究领域、人才结构、学科配置、学术成果和预期进展,江苏坤美新材料科技有限公司总经理张兴中详细介绍了公司目前良好的生产、经营状况,并展示了公司新产品。各方一致认为,随着此次校企合作的深入开展,将实质性地推动产学研深度融合,形成合作共赢的良好局面。随后,双方共同审议并签订了校外重点实习、就业基地协议,并举行了揭牌仪式。

据悉,理学院将持续推进高质量校外重点实习、就业基地的拓展,为学生搭建更多实践锻炼平台,开阔学生视野,开拓就业新领域,切实提高就业质量。