理学院第十八次学生代表大会暨第三次研究生代表大会 顺利召开

理学院第十八次学生代表大会暨第三次研究生代表大会

顺利召开

——阿尔祖;王宇晓彤

20211021日,理学院第十八次学生代表大会暨第三次研究生代表大会在理学院报告厅隆重召开。校团委副书记徐剑、院党委书记朱金、党委副书记于立东、团委书记李屏、全体辅导员出席本次会议,理学院由院内各学生组织、团支部推举产生的60名学代会代表参加本次大会。

会议在庄严的国歌声拉开了帷幕,校团委副书记徐剑为大会致开幕词。她首先肯定了理学院一年来的各项工作,并向理学院各项筹备大会的工作人员表示感谢。随后,她以中国共产党建党一百周年为背景,鼓励理学院学子树立远大的理想,秉承脚踏实地地真抓实干的精神,不断进行自我提升,以争取为中国新时代中国特色社会主义事业的建设贡献自己的一份力量。

大会听取、审议并通过了学院学生会、研究生会上一年度工作报告,由于俊文同学代表第十七届学生会作工作总结报告,陈雷同学代表第届研究生会作工作总结报告。两位同学深入分析学生工作面临的机遇与挑战,明确了下一阶段的工作思路和发展目标

接着,大会通过无记名投票的方式,由学生代表选举产生新一届的学生会主席团与研究生会主席团

随后,院党委书记朱金致闭幕词,他对理学院团委、学生会、研究生会一年来在基层组织建设、思想政治引领、志愿服务活动等方面的成效表示赞许,同时要求新一届团学组织继续发挥先锋作用,当好沟通桥梁,服务广大学生成长成才。

最后,所有与会人员起立,奏响团歌,理学院第十八次学生代表大会暨第三次研究生代表大会圆满落幕。