理学院举办“我为同学做件事”主题座谈会

发布时间:2021-09-21动态浏览次数:633

理学院举办“我为同学做件事”主题座谈会

——王宇晓彤

新学期伊始,学院20级新生开学。为更好了解20级学生返校后学习、生活等各个方面的情况促进20学生学院归属感,理学院于学院报告厅开展了“我为同学做件事”主题座谈会,团委书记李屏主持此次活动,参与活动的有理学院18,19级学生干部代表以及20级的班级学生代表

活动伊始,大家相互做了简短的自我介绍,然后20级学生代表他们在刚入住的长山校区学习、工作、生活中提出了一些困难和疑惑。记录员认真记录每个问题,以便学院在今后工作中采取措施给予解决。座谈会上,李屏老师要求学院学生干部积极主动“联系同学、深入同学、发动同学、引导同学”,以为同学服务为己任,兢兢业业、主动配合学院开展各项工作。

座谈会时近中秋佳节,理学院特意为参会代表准备了月饼,每一位收到月饼的同学脸上都流露出喜悦的笑容,活动在温暖融洽的气氛中圆满结束。

此次活动的成功举办使各学生组织明确了新学期的工作方向,对服务广大师生的工作宗旨有了更深一步的认识,同时也充分体现了对同学们的关怀与浓厚人文情怀,给予了同学们深厚的归属感。