理学院成功举办教职工掼蛋比赛

发布时间:2021-05-08动态浏览次数:747

为迎接五一国际劳动节促进教职工之间的交流,释放长期以来的工作压力,理学院于430日成功举办了全院教职工掼蛋比赛。

“掼蛋”为一项受众面较广的策略游戏,有着深厚的群众基础。但近几年,因教学任务的繁重、学校各项考核的压力、搬校区之后凝聚力下降等原因,教职工的业余集体活动较难开展。

本次活动,旨在丰富教职工业余文化生活,展现老师们健康生活方式,释放工作压力,促进老师们之间的沟通与交流。

比赛采用自由组队的方式,随机分组,小组内进行循环赛。各小组第一名参加复赛,复赛为淘汰赛。

经过友好而激烈的角逐,最终决出了本次比赛的冠亚军队伍。分别为,冠军:潘秋华、居琳;亚军:谷福英、乔丹丹;季军:周小玮、王心芬、陈静、李敏捷。学院给以上获奖队伍颁发了奖品。