关爱伴成长 润物细无声——校关工委“大学生成长驿站”走进理学院

发布时间:2021-04-29动态浏览次数:10

关爱伴成长 润物细无声——校关工委“大学生成长驿站”走进理学院

      4月27日下午,江苏科技大学关工委“大学生成长驿站”的方贵村老师走进理学院,同理学院青年学子进行了一场热烈深切的座谈。理学院党委书记、关工委主任朱金,理学院团委书记、关工委秘书长李屏参加座谈会。理学院党委副书记、关工委副主任于立东主持。
      座谈会上方老师就专业规划、未来方向、人生困惑及生命真谛等方面与同学们展开了深入的交流探讨。针对专业规划和未来方向,方老师从自身体会出发告诫同学们应当在立足于学校提供的平台资源的基础上,珍惜新校区的人文和学术环境,时刻做好每一步的规划,尤其是要把专业知识的学习当做第一要务。无论未来最终会踏上哪条道路,这一切都是我们人生道路上的基石。

      整场座谈会氛围轻松融洽,青年学子们频频点头,纷纷对方贵村老师表示感谢,对本次活动给予了高度评价。