理学院举办学生干部恳谈会调研新学期学生思想动态

发布时间:2019-03-08动态浏览次数:630

理学院举办学生干部恳谈会调研新学期学生思想动态

作者:高雪锋

近期,理学院开展新学期学生思想动态调研工作,并举办多场学生干部恳谈会。学院党委副书记毛晖、团委书记李屏、辅导员郭微微、高维老师以及各班级班长、团支书、学生党员等主要学生干部参加了恳谈会。

会上,学生干部们从班级管理、学风班风、新学期思想动态、升学考研、就业指导服务、心理健康、诉求与建议、问题与不足、措施与方法等方面,畅谈自己的体会和感悟,交流自己的成长与收获。

最后,毛晖副书记指出同学们的发言体现了学院主要学生干部强烈的主人翁意识和服务意识。他希望全体学生骨干要多倾听同学们的心声和诉求,切实发挥桥梁纽带作用;要多看,善于发现问题并解决问题;要多问,主动关心身边同学的学习和生活,了解他们遇到的实际问题;要多做,千里之行始于足下,为同学们多做实事。